立即成為菁英粉絲團的一員吧★~★
 

多益補習班

目前日期文章:201203 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

一份好的英文履歷成為職場新鮮人,是否被公司錄取的必備條件之一。這次福利講堂菁英國際語言教育中心一同舉辦第一場職場英文履歷怎麼寫的講座,特別邀請到曾在英國面試過五份工作經驗的Evita老師,與同學們分享一份好的英文履歷該如何寫?面試時該注意哪些你從未發現的小細節,也清楚讓同學知道,除了TOEICTOEFLIELTS全民英檢等證照外,了解自己在這份欲應徵的工作上是否有絕對的優勢,是很重要的關鍵。

Evita老師指出從面試官的角度看每封CV(Curriculum Vitae)時,最常看到的五大錯誤為:

1.求職者的在職時間有誤

2.欲應徵工作之職稱不符

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

facebook 

賀!菁英粉絲團即將突破六千大關囉!

 

為了感謝各位同學長期以來對菁英粉絲團的支持與愛護


即日起至2012/4/15日止


文章標籤

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「單字」是成功學習英語的基礎,沒有單字的基礎,有關於「會話、文法、閱讀、寫作」都將無法順利進行。因此在英語的學習中,「如何背單字」是絕不可忽略的首要任務。有些人背單字是「每背必忘、每忘必背」,永遠離「成功背單字」有段距離;為破除這個魔咒,提供下列幾個背單字的絕招,讓你在面對TOEICTOEFLIELTS全民英檢等各種英文考試時皆能輕鬆應對唷!

TOEIC/TOEFL/IELTS/GEPT   

絕招一:蠶食鯨吞法
準備一本字彙書或筆記,該書的結構應該是:英文在最左邊的位置,中文在最右邊;中間則要空下來寫「提示」,提示這個字「該怎麼背」。背單字的方法依每個字彙的不同,可能是依據字根、諧音、形狀、例句等。以此表單為例,我們在下面整理了「蠶食鯨吞法」的基本背法及步驟:


‧英文單字提示中文

imp小魔鬼

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

照過來!照過來!

傳說中的美女Doris老師新班開課啦!!!

提醒大家趕快上網排課喔!!!

再慢一步的話恐怕就搶不到位子啦 啊~~~~~

 

 

 

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

號外號外0021.gif!

史上最活潑有趣的外師Joe終於又新班開課啦~~~

喜歡Joe老師的同學別忘了上網排課喔 GO GO GO!!!

 

 

 

01.gif Joe C.

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Dear 菁英學員 你們有福啦~

人氣老師Brenda的新班開課囉~~

有興趣的同學請記得上網排課喔!!

 

 

 

 

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

clip_image001

  

臺英青年交流計畫

請參考英國貿易文化辦事處公告「英國青年旅行工作計畫問與答」

贊助證明

一、什麼是贊助證明

英國青年交流計畫(Youth Mobility Scheme,簡稱YMS)每年將提供1,000個名額給我國18歲至30歲青年YMS短期移民多次入境簽證,在英國進行全時工作、打工、從事志工或自費 遊學等,居住期間最長可達2年。而根據英國移民法規定,申請各類居留簽證時,需有「贊助機構」核發「贊助證明(Certificates of Sponsorship)」,作為申請簽證要件之一;因此,青輔會基於鼓勵青年透過海外生活體驗,拓展國際視野與國際參與之目的,將協助核發1,000名 贊助證明。也就是說,申請YMS簽證時,必須有「贊助證明」(應備要件之一),才可提出申請。

二、誰需要申請贊助證明

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hello 

為大家重點整理一下最近的多益測驗資訊喔~

有興趣的同學請參考一下吧~

 

注意:

1. 測驗日期 2012/03/25 的多益考試

(考區 台北,桃園,新竹,台中,嘉義,台南,高雄,台東)

雖然報名日期已經截止 還是可以上多益官方網站追加報名喔!!

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘿嘿嘿大家~

菁英在前陣子悄悄地舉行了一年一度的春酒大會

現場的陣容非常之龐大!

節目也超精彩超有梗的~~

 

接下來就讓我來為大家做個過去式的SNG現場直播吧~~~  

 

喜氣洋洋的春酒會場

菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

‧赴英留學工作學業一次掌握


近年來赴英人數逐漸增加,而英國更在2006年發出一萬個學生簽證,讓台灣學生赴英國留學和遊學。本次講座「留學英國面面觀」 講師Naomi提及,英國一年制碩士學位、高品質教學水準與完善的教育制度,都是持續吸引台灣學生前往英國就讀與取得學位的原因之一。費用方面比起美國更 為合乎經濟效益與時間成本,在校期間持有超過六個月效期的學生簽證,且簽證上須註明"Work"的字樣與有足夠的財力證明,每週還可打工20小時;學校畢 業後亦可在英國停留找尋工作,工作性質不限全職或兼職,也可自行創業。赴英留學已成為台灣學生能將工作與學業一次掌握的最佳選擇。

clip_image002 

選對科系成為明日職場新秀


菁英台中校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()